Social

 

Brazil  peru 3 Colombia Chile Spain Mexico Portugal

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OPERADORA CIBERGESTION S.A DE C.V., con domicilio en Av. Periférico Sur No. 3325-2º.Piso, San Jerónimo Lídice, Magdalena Contreras, Ciudad de México, Distrito Federal, 10200 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y a fin de ofrecer a los usuarios un servicios personalizado y acorde con sus necesidades en el ámbito de productos y servicios ofertados por el grupo. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de forma tácita para ello.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Areli Salazar, responsable de recibir las solicitudes de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Periférico Sur No. 3325-2º. Piso San Jerónimo Lídice, Magdalena Contreras, Ciudad de México, Distrito Federal, 10200, o bien, se comunique al teléfono 54813000 ext. 2015 o vía correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cibergestion.com/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 14/07/2017 | Protección de Datos Personales.

Oficinas

  • Brasil +

    Rua Cardoso de Melo 1460, 11 AndarVila Olimpia, SP, São PauloCEP 04548-005Teléfonos: 2394-5610  |  2394-5611 Leer más
  • Chile +

    Miraflores 383 piso 14 Santiago, Chile Teléfonos: (+562) 768 0768 - 768 0600 Leer más
  • Colombia +

    Carrera 14 87-39Bogota, D.C., 806 ColombiaTeléfono  +57-15190586 Leer más
  • México +

    Periférico Sur 3325 1º y 2º pisoCol. San Jerónimo LídiceMagdalena Contreras,C.P. 10200 México, D.F.Tel. 52+ (55) 5481 3000. Leer más
  • Perú +

    Av. Faustino Sánchez Carrión N° 615, Interior 1003  15076 - Jesús María Lima, Perú Leer más
  • 1